全市开展巩固脱贫攻坚成果 后评估工作“巡回式”调研学习

发布时间:2021-10-21 08:23
摘要:2021年10月11至13日,市乡村振兴局由分管局领导带队,组织县(市)区和中新食品区乡村振兴部门主管领导和业务骨干,

为进一步强化和提升全市巩固脱贫攻坚成果后评估工作质量,促进和发挥基础工作对全市巩固脱贫攻坚成果总体工作的保障和支撑作用,2021年10月11至13日,市乡村振兴局由分管局领导带队,组织县(市)区和中新食品区乡村振兴部门主管领导和业务骨干,通过实地查看乡镇和村基层基础工作开展情况,对巩固脱贫攻坚成果后评估工作进行“巡回式”现场调研学习。

此次“巡回式”调研学习,由每个(县)市分别推荐1个乡镇和1个村,重点实地调研学习这些乡镇和村在落实后评估各项工作任务和规范化管理各类基础资料方面的工作经验,为县(市)区在推进工作提供参考和借鉴,并促进彼此工作交流、取长补短,更好的推动本地巩固脱贫攻坚成果后评估工作。为强化学习效果,市乡村振兴局还制定下发了县、乡、村、户四类基础材料参考目录,进一步提升基层基础工作水平。


信息来源;吉林市乡村振兴局督查处