市长刘非到蛟河市进行脱贫攻坚遍访

发布时间:2019-11-21 13:19
刘非指出,要持续关注百姓的幸福感和获得感,归纳总结脱贫攻坚经验做法,广泛推广;扶贫产业要多样化发展,避免单一化;要补齐脱贫攻坚短板,经得住考验,确保交上一份满意的答卷。

11月19日上午,吉林市市长刘非到蛟河市松江镇永兴村进行脱贫攻坚遍访。吉林市委常委、副市长熊亮华,蛟河市委书记王荣新,市长朱永忠,吉林市扶贫办副主任张立春陪同。

刘非一行首先来到松江镇永兴村,听取了镇村脱贫攻坚进展情况汇报。王荣新介绍了我市脱贫攻坚工作完成情况、存在的问题及具体解决措施。刘非指出,蛟河市脱贫攻坚工作开展务实细致,值得肯定。要持续关注百姓的幸福感和获得感,归纳总结脱贫攻坚经验做法,广泛推广;扶贫产业要多样化发展,避免单一化,除光伏产业外,也要注重其他扶贫产业的发展;要补齐脱贫攻坚短板,经得住考验,确保交上一份满意的答卷。随后,刘非一行深入贫困户吴文修、万忠顺家中,详细了解脱贫情况。