丰满区乡村振兴局召开“四个不摘”会议

发布时间:2021-06-25 14:09
摘要:近日,丰满区乡村振兴局组织召开“四个不摘”落实情况自纠自查工作部署会议。靳德国副区长主持会议并讲话,区政府相关行业部门、各包保帮扶部门、各乡(镇)、红旗街道主管领导参加会议。

近日,丰满区乡村振兴局组织召开“四个不摘”落实情况自纠自查工作部署会议。靳德国副区长主持会议并讲话,区政府相关行业部门、各包保帮扶部门各乡(镇)、红旗街道主管领导参加会议。


陈波主任对“四个不摘”自查自纠工作进行安排部署,强调自纠自查工作重点,注意事项,确保“四个不摘”落到实处。


靳德国副区长在讲话中强调进一步落实“四个不摘”工作要求,筑牢防返贫防线,切实巩固好脱贫攻坚成果,持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。各单位和部门要高度重视本次自纠自查工作,统筹汇总有关情况。市、区纪委监委将分阶段开展监督检查工作,并对自纠自查情况进行全面督查该项工作由区乡村振兴局牵头,组织协调相关部门开展自纠自查工作;对照自纠自查内容开展自查,梳理问题清单,明确整改措施及完成时限,切实补齐工作中的短板弱项。

信息来源:丰满区乡村振兴局供稿