船营区民政局、教育局联合开展 “温暖童心 你我同行”帮扶贫困学生活动

发布时间:2020-12-25 14:18
12月16日,船营区民政局和区教育局来到大绥河镇中心小学校,为贫困学生送上羽绒服,并送去党和政府对他们的关爱和温暖。

1216日,船营区民政局和区教育局来到大绥河镇中心小学校,为贫困学生送上羽绒服,并送去党和政府对他们的关爱和温暖。

图为帮扶贫困儿童活动与区领导合影

活动现场,少先队员代表为来宾佩戴红领巾,区民政局、区教育局的领导为受助学生穿上了崭新、厚实的羽绒服,学校社团的孩子们表演了巴乌吹奏,表达感谢之意。被资助的学生们表示,一定会自立、自强、自护,享受学校学习生活的幸福和快乐,要好好学习,将来回报社会,做新时代合格接班人。

  图为帮扶贫困儿童穿上新衣

此次“温暖童心 你我同行”帮扶活动,船营区民政局积极与市、区慈善总会沟通,共筹集资助金额3.6万元,为全区120名贫困家庭学生购买了羽绒服。

    信息来源:船营区扶贫办供稿