永吉县召开脱贫攻坚领导小组会议

发布时间:2019-11-21 13:32
尚忠诚强调,要将脱贫攻坚工作与主题教育工作有机结合,切实检视存在的问题,要切实抓好问题整改,确保农村危房改造、安全饮水、医疗、教育等扶贫领域的问题整改到位,确保脱贫攻坚工作取得实效。

11月15日,永吉县县委书记尚忠诚主持召开脱贫攻坚领导小组会议,全体县委常委、分管“两不愁三保障”工作的副县长及相关部门、各乡镇(区)负责人参加了会议。

尚忠诚指出,今年以来,全县上下坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,各项工作进展顺利,在肯定成绩的同时,任务还很艰巨,容不得半点盲目乐观。

尚忠诚强调,全县上下要以脱贫攻坚为统揽,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要将脱贫攻坚工作与主题教育工作有机结合,切实检视存在的问题,要切实抓好问题整改,确保农村危房改造、安全饮水、医疗、教育等扶贫领域的问题整改到位,不断巩固提升脱贫攻坚成果,确保脱贫攻坚工作取得实效。

会议还听取审议了相关部门及各乡镇(区)负责人关于制定《国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚巡查组反馈问题整改工作方案》《开展脱贫攻坚“回头看”工作方案》, 2019年秋季“雨露计划”补贴发放,“两不愁三保障”及安全饮水存在问题的情况汇报。

来源:永吉发布