闻令即动 市乡村振兴局党员干部下沉防疫一线

发布时间:2022-03-31 08:23
摘要:市乡村振兴局组织党员干部,第一时间组建志愿服务队,
    市乡村振兴局组织党员干部,第一时间组建志愿服务队,迅速集结完毕、做完核酸,向机关工委报到,听从统一安排,服务队员克服困难,主动奉献,为社区守牢疫情防控阵地贡献力量。
    局党组书记、局长吴雨静率志愿服务队第一时间来到社区,了解疫情防控形势,对接受领防控任务。党员志愿者全面参与核酸采样及疫情防控工作,大家到岗后马上进入了工作状态,穿戴防护设备,熟悉各自工作流程,确保核酸检测工作顺利进行。 
    参与志愿服务的机关干部充分发挥了党员的先锋模范作用,他们不惧疫情,分工合作,积极协助社区党组织开展人员筛查、体温监测、卡点值守、秩序维护等工作,耐心为居民群众宣传疫情防控知识,现场秩序井然,得到了社区的充分肯定。

    随着下沉党员干部的积极协助,社区防疫力量得到了进一步充实,面对社区群众的感激和关怀,他们虽然身体疲惫,心里却是暖的。社区居民们用最朴实的问候,让大家感受到志愿服务的价值,同时,也充分彰显了党员干部为民本色和使命担当。