吉林市乡村振兴局召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-24 08:23
摘要:1月21日上午,吉林市乡村振兴局党组召开党史学习教育专题民主生活会。

1月21日上午,吉林市乡村振兴局党组召开党史学习教育专题民主生活会。会议由局党组书记、局长吴雨静主持并代表局领导班子作了党史学习教育民主生活会对照检查汇报。班子成员逐一作个人对照检查发言,开展了批评和自我批评。驻农业农村局纪检监察组组长魏传勇、市委宣传部学习室主任陈宁到会指导。

市委宣传部学习室主任陈宁对此次民主生活会给予了充分肯定,就进一步推动党史学习教育常态化、长效化,提出三点意见:一要加强政治建设、铸牢忠诚之魂;二要强化理论武装、增强历史自信;三要发扬建党精神、主动担当作为;四要突出问题导向、勇于自我革命。

最后,吴雨静作了总结讲话。她说,这次民主生活会局党组成员都经过了认真准备,大家进行了深刻的交流,检视了存在的问题,明确了方向的同时增进了团结。对下步工作她强调,一要继续加强政治建设,把党史教育所学内容学深悟透并贯穿于平时工作中,做到知行合一,确保党史教育取得实效;二要做好问题整改工作,针对查摆出来的问题,做到举一反三,即查即改,完善体质机制,落实整改责任,切实提升民主生活会效果;三要深化班子队伍建设,持续加强党风廉政建设,发挥带头作用,强化团队意识,增强领导本领,确保机关风清气正,为乡村振兴工作开新局、谋新篇作出应用的贡献。