磐石市:众合食品有限公司帮扶磐石市牟家村疫情防控

发布时间:2020-02-05 14:55
吉林市众合食品有限公司,作为磐石市石嘴镇牟家村帮扶企业,为全力支持配合牟家村疫情防控工作,切实保障公众身体健康和生命安全,特为牟家村捐赠口罩500个,并为群众具体讲解了抗击新型冠状病毒的技巧和方法,从心态上安稳了大家的不安情绪,为奋战在疫情一线上的工作人员送来了关爱和支持。

2月3日,吉林市众合食品有限公司,作为磐石市石嘴镇牟家村帮扶企业,为全力支持配合牟家村疫情防控工作,切实保障公众身体健康和生命安全,特为牟家村捐赠口罩500个,并为群众具体讲解了抗击新型冠状病毒的技巧和方法,从心态上安稳了大家的不安情绪,为奋战在疫情一线上的工作人员送来了关爱和支持,让牟家村广大干群有了坚强的后盾,内心感到无比温暖,为牟家村科学防控、精准施策提供了宝贵经验,鼓舞了扶贫一线工作人员抗击疫情的干劲和热情,筑牢了扶贫一线防控疫情的红线!